Zum Portal

Registrieren Sie sich jetzt!

Sollten Sie noch nicht im Portal registriert sein, so können Sie das in wenigen Minuten erledigen und sich mit der Umgebung vertraut machen.
Zum Portal
Mannschaftsführer, die ein regelmäßiges Training auf den Plätzen 1,2,3 und 10 veranstalten möchten, bitte beim Hallenbeauftragten hallenbeauftragter@tc-neunkirchen.de  (Uhrzeit, Anzahl Plätze, Zeitraum) melden, damit die Plätze belegt werden können.

Die Vorteile des neuen elektronischen Platzbuchungssystems

• Belegen von Plätzen von überall möglich

• Auslastung der Plätze von zu Hause aus sichtbar (keine unnötigen Fahrten mehr weil alle Plätze belegt sind).

• Mobile Übersicht über eigene Abos und Buchungen

• Chatsystem um Spieler zu finden wenn gerade kein Partner zur Verfügung steht.

• Neumitglieder müssen nicht auf ein Schild für die Magnetwand warten und es gibt keine geklauten Schilder mehr

• Gebuchte Plätze sind fest gebucht und können nicht wie bei der Magnettafel einfach durch Wegnehmen der Schilder von Fremden freigesetzt werden

• Arbeitsdienstverwaltung direkt integriert
  • Bequemes Verwalten und Aktualisieren der Mitgliedsdaten

• Gäste können direkt buchen und bezahlen

• Integrierte Mitgliederverwaltung für den Verein

Wichtige Hinweise

• Die vier erwähnten Plätze können ausschließlich über das elektronische Platzbuchungssystem gebucht werden

• Buchungen sind möglich über alle Geräte mit Internetanbindung und dem festinstallierten Terminal auf unserer Anlage neben der Magnettafel.

• Die weiteren Plätze sind wie gewohnt buchbar über die Magnettafel am Vereinsheim

• Die Platzordnung gilt auch für die elektronische Buchung und ist darin auch verankert.

• Die Umstellung soll nicht auf den Rücken der Mitglieder geschehen. Sollte sich das System nicht bewähren, wird es natürlich auch nicht durchgesetzt.

• Arbeitsdienste werden vom Verein direkt im Portal ausgeschrieben. Es ist möglich sich direkt im Portal für einen Arbeitsdienst anzumelden.

• Bei Fragen und Wünschen wenden Sie sich bitte hallenbeauftragter@tc-neunkirchen.de oder medienbeauftragter@tc-neunkirchen.de
  • Für Mitglieder, die im Portal bereits angemeldet sind (aufgrund von Hallenbuchungen) bleibt alles beim Alten. Die Freiplätze sind nun im Portal sichtbar.

Anleitungen  zum elektronischen Platzbuchungssystem

Anleitung herunterladen

Komplette Anleitung herunterladen

Unten können Sie sich durch Anleitungen zu verschiedenen Themen rund um das Platzbuchungsportal blättern. Die komplette Anleitung können Sie sich auch hier runterladen.
Anleitung herunterladen

Registrierung und Anmeldung